Pasta e pesto vanno a braccetto
Pasta fatta in casa con il pesto: un piatto dal gusto sempre perfetto!
Pasta e pesto: due parole simili e un’accoppiata vincente per il palato. Da Pfister non solo si possono acquistare pasta e pesto già pronti, ma anche gli ingredienti e prodotti necessari per farli in casa. Divertitevi e buon appetito!
La pasta come la faceva la nonna
Non è difficile fare la pasta in casa, basta avere gli utensili giusti
Con la macchina per la pasta ATLAS preparerete dell’ottima pasta. L’ATLAS 150, in acciaio inossidabile, funziona a manovella e ha tre rulli per lasagne, fettuccine e tagliolini. Questa macchina della storica azienda Marcato è robusta e duratura, e ottiene sicuramente un posto d’onore in cucina.
Pesto verde
Create il pesto classico secondo i vostri gusti
Il pesto fatto in casa ingentilisce la pasta con il suo sapore deciso delle erbe. Sminuzzate a preferenza menta, prezzemolo, erba cipollina e basilico. Mescolate formaggio, aglio, pinoli e olio d’oliva e amalgamate il tutto fino a ottenere una pasta cremosa. Aggiungete sale e pepe: pronto!
Ingredienti:
- 100 g di basilico fresco e altre erbe
- 1–2 spicchi d’aglio finemente tritato
- 50 g di mandorle in scaglie o pinoli
- 50 g di formaggio grattugiato
- 1,5 dl di olio d’oliva
- 1/2 cucchiaino di sale
- Un po’ di olio per coprire il pesto