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Barbecue au charbon de bois et autres: des grillades sur le feu et les braises
Les grillades sur le feu sont pour toi un incontournable? Ne cherche plus, tu es pile au bon endroit. Ceux qui aiment jouer avec le feu, attendre la braise parfaite et, bien sûr, apprécier l’arôme fumé typique des grillades, ne trouveront pas leur bonheur avec un barbecue à gaz. C’est pourquoi notre assortiment de barbecues au charbon de bois couvre tous les goûts et toutes les préférences en matière de grillades. De l’anneau du foyer au four à pizza, en passant par le smoker d’extérieur, tu trouveras sur pfister.ch tout ce dont tu as besoin pour tes grillades sur le feu et les braises.
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Notre conseil d’expert:
- La patience porte ses fruits: attends toujours que les braises soient parfaites avant de poser la nourriture sur le barbecue.
- De la farine ou des copeaux de fumage intensifieront encore l’arôme.
Convient pour:
- faire un barbecue dans son jardin ou sa terrasse de toit
- les maîtres du barbecue ayant du temps et de la patience
- les soirées conviviales
- les barbecues en hiver
Pourquoi un barbecue au charbon de bois? Tout simplement parce que:
Le bois et le charbon de bois ne servent pas qu’à faire des grillades. Le feu offre divers avantages, à condition de l’utiliser avec précaution. Après le repas, certains barbecues au charbon de bois se transforment en feu de camp. Vous voilà prêt à passer un moment convivial. Et pas seulement en été! En hiver, le feu présente un autre avantage: la douce chaleur des braises et du feu procure une sensation de bien-être au corps et à l’esprit, même lorsque les températures sont négatives.
Nos marques de barbecue premium
Type 1: Le roi des arômes: cuisiner avec un smoker d’extérieur
Les smokers d’extérieur offrent la possibilité d’une cuisson à basse température en plus de la cuisson «normale» (aliments placés sur une grille au-dessus des braises). Dans un smoker d’extérieur, les aliments sont enveloppés de fumée chaude et cuits en douceur de manière homogène. Le défi consiste à maintenir une température constante. Les amateurs de barbecue qui aiment se tenir à côté de leur barbecue y trouveront leur compte.
Les meilleurs smokers d’extérieur
Type 2: Le roi de la polyvalence: cuisiner avec l’anneau du foyer
Barbecue et feu de camp tout-en-un. L’anneau du foyer est le parfait allié des amateurs de feu et de tous ceux qui aiment passer du temps dehors même lorsqu’il commence à faire frais. En effet, non seulement l’anneau du foyer au bois chauffe rapidement, mais il conserve aussi la chaleur très longtemps. Il offre également une grande surface de cuisson, idéale pour rassasier tous vos amis et votre famille. Autre atout: la surface de cuisson est huilée, mais l’huile n’entre pas en contact direct avec le feu. De plus, la graisse des aliments ne peut pas s’écouler sur les braises. Cela évite les fumées désagréables.