CHASSEUR
Die Marke Chasseur steht für Kochgeschirr der Extraklasse – sowohl für Köche der Spitzengastronomie als auch für den privaten Genuss. Gegründet 1924, findet die Herstellung der Töpfe aus solidem Gusseisen nach traditionellen Methoden in Frankreich statt: gegossen und emailliert in den Ardennen (Champagne) von Invicta. Chasseur-Töpfe stehen für besondere Robustheit und leichte Reinigung, dank ihrer doppelten Emaillierung. Chasseur-Produkte entsprechen den hohen Anforderungen der Grande Cuisine. Das emaillierte Gusseisen erhöht allmählich die Temperatur und speichert die Wärme gleichmässig. Die Gusseisen-Bräter von Chasseur werden international geschätzt und avancierten zu einem Symbol für die Ausstrahlung der französischen Gastronomie.
Die wichtigsten Merkmale von Chasseur:
- Hochwertiges Kochgeschirr aus doppelt emailliertem Gusseisen
- Traditionelle, französische Produktion in der Champagne
- Erfüllt die Anforderungen der Grande Cuisine